当前位置:首页>商情动态>商会动态

商会动态

开放共享 迈入优质服务新时代——广州市“羊城工匠杯”首届优质服务大赛成功举行

发表时间:2019-06-26    浏览次数:564    编辑:Wells    来源:广州商业总会

  为进一步推动服务业向专业化、精细化和高品质转变,提升我市服务业质量水平,推动服务业发展、提升品质、提高效益、增强辐射和迈向高端,打造“广州服务”品牌,创建我市优质服务交流平台,2019年6月21日,在广州市总工会指导下,由广州市质量协会、广州商业总会和广州旅游协会共同主办的广州市“羊城工匠杯”首届优质服务大赛在广州举行。

 

 

  本届大赛以“开放共享优质高效”为主题,通过服务设计、服务实现、服务成效、服务验证和发表效果五个方面的内容全面展现企业优质服务内涵。

 

 

  自4月活动启动以来,吸引了公共、旅游、建筑、教育、零售、通信、汽车、酒店等多个服务行业的数十个项目参加竞逐。经过资料评审,最终有17个项目进入到现场竞赛环节。

 

 

  本次现场竞赛采取随机抽取发布顺序,各项目团队紧抓项目特色,创新融合的采用了多种展示形式,将各自近三个月精心准备、细致演练的成果高水平的展现出来,为现场评委和观众呈现了一场跨界分享、观点碰撞于一体的视听盛宴。

 

 

 

 

 

 

 

  会上,来自政府机关、教育行业、质协系统、商业系统、旅游行业和大众传媒机构的七位评审在认真负责的听取了竞赛人员的发表演示后,在充分肯定各项目的同时,也提出了相应的意见和建议。会场氛围十分热烈,参会人员获益良多。

 

 

 

 

 

 

 

 

  最终,广州从化碧水湾温泉度假村有限公司的“亲情服务”获得了本次大赛的团体金奖,广州产权交易所的“广州市中小客车增量指标竞价系统”和广汽丰田汽车有限公司的“广汽丰田打造便捷安心的全新线上服务新模式”获得了团体银奖,广东建造现代技术有限公司的“‘建造劳务’软硬件一体化集成服务”、广州产权交易所的“广州文旅资源平台”和广州珠江黄埔大桥建设有限公司的“创新研发《道路运营安全管理系统》提升道路安全应急救援服务”获得团体铜奖。

 

  当前,服务业已成为我国经济增长的新动力,大力发展现代服务业是建设社会主义现代化强国进程的重要内容之一。希望通过此次“羊城工匠杯”优质服务大赛,各有关单位认真总结、提炼和推广优质服务的典型方法和经验,进一步提升组织的服务质量和绩效,推动我市服务业整体水平跃上新台阶。

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技