当前位置:首页>商情动态>商会动态

商会动态

改革开放40周年广州商业图片展在广州市地方志新馆开展啦

发表时间:2018-12-21    浏览次数:303    编辑:Wells    来源:广州商业总会

    为庆祝改革开放40周年,12月21日,广州市人民政府地方志办公室与广州商业总会联合举办的“改革峥嵘路 创新更辉煌”广州商业40年图片展在广州市地方志新馆正式开展。

 

 

 


    广州市政协原党组副书记、副主席平欣光,广州市人民政府地方志办公室副主任胡巧利、副巡视员叶文昕,广百集团原董事长、广州商业总会首席代表荀振英,广州市商务委商贸流通处处长李恩泉,广汽集团品牌公关部副部长周玉蓉等,广州市家庭服务行业协会、广州玩具和礼品行业协会、广州市咖啡行业协会等10多家商会协会秘书长以及广百集团、岭南集团等企业代表共50多人出席了开展仪式。开展仪式由广州市人民政府地方志办公室副主任胡巧利主持。

 

 

 


    广州商业总会首席代表荀振英在激情昂扬的致辞中回顾了四十年波澜壮阔的改革开放进程中,广州人先行一步,以“敢为天下先,勇于立潮头”的气概,披荆斩棘,率先探索中国特色社会主义商业发展的新路,刷新了一种又一种新的思想观念。


    图片展分为勇立潮头、探索前进、退茧锐变、再创辉煌4个部分,以时间为序,共展出图片100多张,从一个纵切面展现了广州商贸流通领域改革开放40年的光辉历程、成功实践和创新成果。图片展展期3天,从12月21日持续至23日。

 

 

 


    本次图片展旨在激励全市广大干部群众发扬勇立潮头,敢为人先的改革创新精神,继续发挥广州改革开放前沿地作用,推动广州国际商贸中心建设全面上新台阶。


    图片展得到了广汽集团、李锦记、岭南集团、广百集团、友谊集团、广州酒家等单位的大力支持。

 

 

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技