当前位置:首页>商情动态>商会动态

商会动态

重庆商联会考察团到访广州商业总会交流调研

发表时间:2018-11-22    浏览次数:166    编辑:Wells    来源:广州商业总会

  社会组织面临改革的严峻形势下,商协会的发展何去何从?11月21日上午,由重庆市商联会副会长赵晓涛带队的考察团一行27人到访广州商业总会交流学习。

 


  座谈会上,广州商业总会首席代表荀振英介绍了商业总会为企业提供有价值的服务,在创新引导、经营管理、项目策划、产品市场拓展,搭建政府企业间的桥梁纽带及其他有偿服务的尝试和经验。重庆市商联会副会长赵晓涛介绍了其商会在提高协会从业人员素质、为传统商业高管组织培训、开展互联网调研、提供创新服务等做法。自由互动环节中,重庆考察团成员高度赞扬了广州商业总会的做法,双方热烈交流碰撞智慧火花,并就新形势下商协会转变思维方式,为企业提供贴近市场的有价值服务的做法进行了交流。

 


  座谈会结束后,经过广州商业总会的牵线协调,重庆商联会考察团一行到南沙风信子跨境商品直购体验中心考察调研。

 


  广州商业总会杨妙娜秘书长,重庆市沙区商联会、永川商联会、渝中商联会、梁平商联会、北培商联会、重庆市场协会、重庆粮油协会、重庆照明协会、重庆涂料协会、重庆火锅协会相关负责人参与调研座谈。

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技