当前位置:首页>商情动态>商会动态

商会动态

马来西亚华人行业总会(行总)到访广州商业总会

发表时间:2018-11-15    浏览次数:189    编辑:Wells    来源:广州商业总会

  11月13日,马来西亚华人行业总会(行总)一行20人,在行总总会长林金宋的带领下,到访广州商业总会,莅临广州商业总会代会长单位——广州市五湖四海集团有限公司参观考察,受到广州商业总会代会长、五湖四海集团总裁何利耀及广州商业总会首席代表荀振英的热情接待。

 


  座谈会上,马来西亚华人行业总会(行总)林金宋总会长首先感谢广州商业总会对马来西亚华人行总各项工作的支持;介绍了行总新一届领导班子的目标和计划,提出了促进马中商业、旅游发展和共同合作举办明年召开的“华商商会领导高峰论坛”的建议。

  广州商业总会代会长、五湖四海集团总裁何利耀表示,商会将一如既往支持行总,共同努力深化双方合作,运用商会及其五湖四海集团资源,推动中马商贸和旅游合作,帮助马方商品拓展中国市场,宣传马方旅游产品,助力中国更多游客赴马旅游,同时,也积极支持“华商商会领导高峰论坛”。广州商业总会首席代表荀振英介绍了广州商业总会服务企业的体会,对双方的合作提出了具体的建议。

 

广州商业总会代会长何利耀(左)向马来西亚华人行业总会林金宋总会长送纪念品


  会议后,双方互相赠送了纪念品。

  广州商业总会江泓副会长、杨妙娜秘书长,五湖四海集团辜丹云办公室主任出席了座谈会。

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技