当前位置:首页>商情动态>通知公告

通知公告

2018广州国际购物节9月开幕

发表时间:2018-09-20    浏览次数:346    编辑:Wells    来源:综合

  2018广州国际购物节将于9月29日盛大开幕。据悉,本届购物节由广州市政府主办,天河区政府和广州市商务委承办,天河路商会执行,广州市委宣传部、广州市旅游局等单位协办,将以“发现德国”为主题,全方位展示德国的文化艺术、商业品牌、科技成果。期间,市民可以通过多种形式感受德式“买买买”的乐趣,深入感受德国文化的魅力。

 


  天河路商圈瞄准“世界级旅游目的地”定位

  自2012年以来,作为以“购物”为主题,以“旅游文化交流”为目的的城中盛事,每年十月在天河路商圈举行的广州国际购物节,先后与新加坡、法国、英国、澳大利亚、美国、新西兰、加拿大等国家合作,至今已成功举办六届。每年购物节期间,天河路商圈内包括正佳广场、天河城、天环、太古汇、万菱汇等众多购物中心和旅游景点都会推出主题活动,将主题国的商业文明、社会文化、自然景观、风土人情等带到市民身边,上演一场融合了异国风情的盛大购物狂欢。

  据了解,作为广州规模最大、级别最高的购物节,广州国际购物节也以都市新名片的形式,见证了天河路商圈的国内顶级商圈进阶之路。截至目前,天河路商圈已引入12家国际五星级酒店,有超过1000家经典餐饮品牌进驻,2017年商品销售总额历史性突破1万亿元,成为全国首个销售额达到万亿级的商圈。有关人士表示,借助广州国际购物节这类具代表性的IP活动,天河路商圈旨在打造成为像纽约第五大道、巴黎香榭丽舍大街一样的世界级旅游目的地。

  不出国门体验地道“德味儿”

  历史悠久的德国,旅游资源丰富,拥有新天鹅堡、罗马广场等著名景点。德国也是文化艺术底蕴深厚的国家,孕育了许多知名的思想家和艺术家,包括马克思、黑格尔、贝多芬、巴赫等。与此同时,德国在商业制造、前沿科技等领域均享有盛誉。

  本届购物节期间,作为主会场的正佳广场将把德国地标——新天鹅堡和罗马广场“搬”进商场中庭及外广场,打造“德式打卡”热点;天环广场则准备了一场金秋盛景,并联手保时捷与辉柏嘉推出德国汽车与文化艺术展;K11商场在艺术氛围中打造了德国精品超市;天河城则聚焦汉字,传递中国传统文化。此外,各大品牌联合促销、格林童话场景互动、德国民间歌舞表演等也将亮相此次购物节,届时,市民可不出国门,在家门口感受地道“德国味儿”。


  附件:1. 2018年广州国际购物节主会场活动计划表.doc

         2. 2018年广州国际购物节分会场活动计划表.doc

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技