当前位置:首页>商情动态>行业资讯

行业资讯

中国首家“小何赛”专柜入驻Olé广州天汇广场店

发表时间:2018-01-03    浏览次数:131    编辑:Wells    来源:华润万家

  12月29日,华润万家旗下的高端精品超市Olé在广州天汇广场IGC正式开业。这是截至目前,Olé在广州的第二家门店,在全国范围拥有43家门店。

 


  Olé广州天汇广场店面积达3,200平方米,装修风格以欧式轻奢风情和明亮的色调作为主基调,并围绕“广州十三行”主题打造浓郁的洋行味氛围。门店内分区陈列六国(法国/英国/美国/德国/意大利/西班牙)的热销商品,搭配手绘的广州骑楼画作为情景氛围营造,重现“广州十三行”贸易盛况。

  Olé广州天汇广场店设立中国首家西班牙小何赛专柜,多款火腿产品琳琅满目。门店将定期开展西班牙火腿现切活动,给顾客带来即尝即买、身临其境的购物体验。

  在酒窖区域,Olé广州天汇广场店邀请到葡萄牙软木协会共同推广软木文化,并提倡天然环保的理念。协会代表将在现场展示不同种类软木塞及精致的软木制品。另外,如果您手里有用过的软木塞(99个以上),欢迎到店交给葡萄牙软木协会的工作人员,以回收再利用,会有软木制品回赠。

 


  除此以外,广州区域Olé超市第一个概念厨房还入驻Olé广州天汇广场店。Olé概念厨房是为VIP顾客精心准备的一个展示平台,有专业的烹饪课堂、葡萄酒品鉴课堂、插花课堂、新品推介会、母婴课堂等。由专业美食厨师、专业品酒师等现场演绎,给广州会员提供一个互相交流的平台。开业当天及后两天,新店安排每天开设一堂会员课堂,包括萨酡奶酪品鉴课堂、Pizza DIY课堂、西式烹饪课堂。顾客可通过Olé公众号微信报名,也可到门店现场报名。

  Olé坚持一贯的高端、精品路线,商品品类涵盖鲜食、家庭、健康护理、速食、面包水吧、休闲糖巧等九大品类中心,进口商品比例高达70%-80%。顾客可以在这里买到来自世界各地的进口新鲜食材、各式新奇零食及个性生活用品。来自阿拉斯加的冰冻帝王蟹套餐,加拿大的安格斯牛小排,澳洲的和牛M6眼肉等等,新鲜厚实的食材搭配意大利特级初榨橄榄油进行烹饪,最后蘸上经典酱汁,一定能满足春节期间家庭餐桌上对精致美食的极致要求。美味可口的菜式大大提升团年幸福感。店内还设有品类齐全的母婴中心,妈妈们可以在这里一应俱全地买到适合宝宝不同阶段所需的产品。店里还可以看到不少网红零食和饮品,法国的爱蒂珂松露型巧克力、英国的茶猪猪、日式吸脂可乐,爆款蓝色可乐,为热爱新奇商品的年轻人提供了多样化的选择。门店还售卖多款专业沙拉,迎合商圈内白领人士,满足部分顾客爱“吃草”的新型生活方式。Olé广州天汇广场店还首次引进法国百思达系列,肉制品得到升级。

  为了回馈广州的消费者,Olé广州天汇广场店开业当天,会员可享受购物9折;V1新会员购物满588元,即可获得快速升级礼(升级后首单购物3倍积分、满388立减38元券一张、停车或礼包券一张);还可通过扫描DM及二维码获得购物满388元立减30元优惠券一张;持有工商银行信用卡,并在开业三天内到店消费,可享受购物满 200元立减50元的超级优惠;元旦狂欢迎新礼券包、积分兑全场代金券、支付宝口碑商圈全场券等一系列优惠活动。

  2018年1月18日,Olé深圳深业上城店也即将开业。相较于Olé广州天汇广场店,这家Olé的美食区域都得到了升级,例如但马屋牛扒吧,奶酪预订空运到店服务。还设有独立区域的母婴中心,以店中店的形式存在,并且新增婴幼儿玩耍区和儿童滑板车专柜。

 

 


  以下二维码为购物满388元立减30元优惠券:

  

 


 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技