当前位置:首页>商情动态>商会动态

商会动态

广州商业总会授予祥茂皮具城“三元里原创手工皮具(艺)街”称号 助力专业市场转型升级

发表时间:2017-12-15    浏览次数:1429    编辑:Wells    来源:广州商业总会

  在新形势下,专业市场的升级转型是创新流通方式的重要内容,广州商业总会积极助力该工作的开展。近日商会联手三元里街道办事处,与辖内祥茂皮具城积极探索打造原创手工皮具(艺)一条街。

 


  我会邀请专家对祥茂皮具城进行了考察,经过对已进场的原创手工皮商家的资质、品牌商标等资料的评估和现场勘查,认为祥茂皮具城管理较为规范,管理人具有改革创新的意识,现场已初具手工皮具街雏形。建议下一步需明确手工定制的市场定位、强化市场体验,突出个性化设计特色;同时,进一步加强入驻商户的自有品牌意识,完善升级整体布局,并不断扩大规模。

 


  为推进皮具市场由中国制造向中国智造的发展,推动特色市场的形成,决定授予祥茂皮具城“三元里原创手工皮具(艺)街”的称号。希望皮具城在未来的经营中加强创新意识、品牌意识、自律意识,通过形式多样的活动来提升整体素质,进而促进三元里皮具商圈乃至广州市整个专业市场的升级转型发展。

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技