当前位置:首页>商情动态>商会动态

商会动态

荀振英会长应邀出席第十六届香港珠三角工商界合作交流会

发表时间:2017-12-12    浏览次数:781    编辑:Wells    来源:广州商业总会

  12月8日晚上,由香港工业总会、香港生产力促进局、珠三角工业协会主办的2017年第十六届香港珠三角工商界合作交流会在东莞康帝酒店隆重举行。近千名粤港两地政府高层、工商界企业家出席盛会。

 


  香港工业总会为"一带一路国际商业协作联盟(AICC)"的发起人,特邀请联盟联席会议主席兼秘书长/广州商业总会会长荀振英参加大会。

  香港特别行政区行政长官林郑月娥,广东省政府领导陈云贤,东莞市委书记、市长,香港工业总会主席郭振华等数十位粤港两地政府高层官员及工商社团领袖到会。

 

荀振英会长和香港特别行政区行政长官林郑月娥合影


  荀会长向众多与会嘉宾宣传推介国际商盟,介绍国际商盟全球商协会的资源优势,携手助力一带一路发展。并与香港行政长官林郑月娥和香港工业总会会长郭振华等要人合影。

  合作交流会是一个延续了16年的香港珠三角工商界的年度盛事,因每一次均有超过1000人参加,又被称为“千人宴”。交流会充分反映出投资珠三角区内港商的合作意愿和发展态势,目的是促进香港与珠三角城市之间的经贸合作,自2002年在东莞举办第一届后,先后在佛山、深圳、广州、中山、惠州、江门、珠海等城市成功举办过十五届。本届合作交流会以“先进制造创里程 莞港合作谱新章”为主题,旨在提升两地科技创新的水平,进一步推动香港与东莞科技创新及先进制造的互动发展。

 

荀振英会长和香港工业总会主席郭振华合影

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技