当前位置:首页>商情动态>时政要闻

时政要闻

确保《财富》全球论坛精彩圆满成功

发表时间:2017-12-05    浏览次数:92    编辑:Wells    来源:南方日报

  2017广州《财富》全球论坛开幕在即,4日,省委副书记、广州市委书记任学锋,广州市市长温国辉同美国时代公司首席内容官兼《财富》杂志总裁穆瑞澜、《财富》全球论坛常务董事倪德慕会晤。

  任学锋对穆瑞澜一行表示欢迎。他说,2017广州《财富》全球论坛是党的十九大胜利召开后在中国举办的一场重要国际会议,得到党中央、国务院和省委、省政府的高度重视和大力支持。在广州与《财富》方密切配合、共同努力下,目前各项工作准备就绪,报名参会的世界500强企业及企业家数量均创历史新高。我们将在《财富》方支持下,以最大的热情,尽最大的努力,举办一届有特色、高水平的论坛,向世界展示花城魅力,为全球企业家碰撞智慧、寻求机遇、引领发展提供良好平台。

  穆瑞澜对广州的筹备工作给予高度赞赏。他说,自去年9月以来3次到访广州,感觉广州越来越干净、整洁、漂亮,到处繁花似锦、绿意盎然,为论坛提供了优美的环境。论坛中方团队非常专业,工作卓有成效。我们对《财富》与广州深度合作的“结晶”——国际科技头脑风暴大会充满期待,对《财富》全球论坛的精彩、圆满、成功充满信心,相信这将是史上最成功的一届《财富》全球论坛。

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技