当前位置:首页>商情动态>时政要闻

时政要闻

马兴瑞会见外国驻港 领团商会媒体联合参访团

发表时间:2017-11-22    浏览次数:80    编辑:Wells    来源:南方日报

  11月21日,省长马兴瑞在广州会见外国驻港领团商会媒体联合参访团。

  马兴瑞代表省委、省政府向联合参访团的到来表示欢迎,并介绍了广东经济社会发展情况。他指出,广东将认真贯彻落实党的十九大精神和习近平主席对广东工作的批示精神,携手港澳共同推进粤港澳大湾区、共同参与“一带一路”建设,把粤港澳大湾区建设成为国际科技创新中心和经济发展新增长极。希望外国驻港领团商会媒体联合参访团充分发挥桥梁沟通作用,继续关注广东、支持广东,多到广东各地走一走,积极参加各类平台展会,支持广东进一步打造市场化法治化国际化营商环境。

  外国驻港领团、商会及媒体代表表示,广东的发展变化令人难忘。外国、香港与广东在粤港澳大湾区的合作前景广阔、潜力巨大。希望更多外国企业把香港作为基地,进一步加深与内地的深度合作;也希望更多内地企业利用香港平台“走出去”,增进交流了解,发掘更多合作机会,不断深化区域合作。

  外交部驻港特派员公署特派员谢锋参加会见。

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技