当前位置:首页>商情动态>商会动态

商会动态

荀振英会长出席“第十八届亚太零售商大会” 携手马华人行业总会 对接中马商业项目

发表时间:2017-11-01    浏览次数:92    编辑:Wells    来源:广州商业总会

  10月25日,“第十八届亚太零售商大会”在马来西亚首都吉隆坡市召开。中国商联会会长姜明亲自带队,组织一百多名商会和企业领导到会。广州商业总会会长、一带一路国际商业协作联盟秘书长荀振英应邀出席。大会邀请了全球几十家知名企业CEO到会并演讲。

 


  中马二国商会拜访交流,共商一带一路商贸发展

  在马期间,荀振英会长陪同中国商业联会会会长、一带一路国际商业协作联盟执行主席姜明及中商联副会长张丽君等一行拜访马来西亚华人行业总会,与马来西亚华人行业总会总会长、马中一带一路促进会总会长拿督蔡金星太平绅士上议员及相关副会长等进行了洽谈。双方就加强一带一路建设,推动中马之间企业项目推广合作,助力马来西亚产品进入中国进行了交流。

 

 


  对接“第二家园”项目,为企业提供有效服务

  马来西亚珍轩集团在吉隆坡打造“住宅+环境+英国教育+中日医疗体检+永久产权”的“第二家园”项目,为中国消费者提供超值的生活服务。姜明会长表示将发挥一带一路国际商业协作联盟的资源优势,助推项目的市场拓展。荀振英会长介绍了详尽的项目推广营销方案。双方经过深入洽谈,达成合作的共识。

 


  助力华人村特色产品,拓展中国市场

  马来西亚政府大力推动600多个华人村多种特色产品拓展海外市场。荀振英会长根据商业运作的市场经验,提出了助推华人村特色产品拓展市场的营销思路,从参与会展、O2O商业平台、打造马来西亚体验馆等多层次、多方面给出建议。双方协商了下一步商场调研和营销策划的具体计划。

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技