当前位置:首页>商情动态>商会动态

商会动态

2017广东(国际)时尚品牌消费周 广州商业总会助力 荀振英会长出席

发表时间:2017-10-26    浏览次数:76    编辑:Wells    来源:广州商业总会

  10月20—22日,以“粤好货、越时尚、跃潮流、悦生活”为主题的广东(国际)时尚品牌消费周在广州流花展贸中心五号馆盛大开幕。名企扎堆,群星荟萃,一系列丰富多彩的主题活动,为市民带来一场彰显品牌与时尚的盛会,呈现璀璨风华的时代之光。

 


  作为本次活动的支持单位,广州商业总会荀振英会长应邀出席流行时尚高峰论坛,和中国—东盟首席商务专家许宁宁、资深媒体人和品牌营销策划人杨叶林等时尚先锋,共同探讨时尚产业的发展趋势、分析广东时尚产业的前景。各界嘉宾从不同的角度和层面深度分析时尚生活的定义和趋势,并对广东时尚产业的发展提供全面的优质建议,广东的时尚产业发展将会更明确,更有目标性。

 

 


  此外,在广州商业总会的邀请下,广东胜佳超市麦家应总经理、广东华大创投投资管理有限公司李辉总经理、广州市星洲源果品市场经营管理有限公司林雪梅总经理、广州市震海科技股份有限公司李华董事长、广州五号停机坪商业经营管理有限公司余清华董事、众创商业投资管理有限公司钱咏梅董事等商会副会长参加欢迎晚宴,助力广东时尚产业发展。

 

 


  2017广东(国际)时尚品牌消费周旨在为企业打造一个更高的发展平台,促成更强大的品牌力量,从而推动中国时尚产业升级发展,为时尚产业企业及其他相关企业之间的业务交流提供更宽阔的空间。

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技