当前位置:首页>商情动态>通知公告

通知公告

关于邀请参加“第十八届亚太零售商大会”的函

发表时间:2017-07-10    浏览次数:630    编辑:Wells    来源:广州商业总会

各会员单位、相关企业、相关合作商协会:

  “第十八届亚太零售商大会”将于2017年10月25日在马来西亚首都吉隆坡市召开。这是一届商界精英相聚、结友交际、交流信息、探索发展、加强合作、共度危机的盛会。

  为使我国的零售企业有机会参加高品质的国际会议,了解全球零售业的发展动态,探索扩大消费的途径,受中国商业联合会邀请,我会将组团参与这次大会,现将有关事项函告如下:

  一、活动主题

  本届大会以“转型、创新与发展”为主题,大会研讨侧重点为:今后10年,随着互联网的发展,我们面对的消费者拥有前所未有的信息量,对商品和价格的辨别能力越来越强,消费行为越来越理智化、数字化。零售商应该如何通过转型、创新来谋取新的竞争力。

  二、活动价值

  该论坛已经举办17届,在世界零售业具有很大的影响力,届时马来西亚政府首脑将出席开幕式并致词。

  大会将有世界著名零售企业参会,全球几十家知名企业CEO到会并演讲,是世界零售商交流、取经、开拓视野的难得机会。

  大会还将有全球众多精品供应商、互联网平台参会,将是零售企业获取资源的有效平台,同时,也是供应商、产品制造企业直接与销售终端高管对接、拓展市场的极好机会。

  面对市场压力,面对人流不足和销售困难的局面,零售商大会将会大大助力我们开拓全球视野,吸取创新真经,寻找优质伙伴,不断提升发展。

  大会将采用中文、英文、日文、韩文同声传译。

  三、大会组织

  “亚太零售商大会”是由亚太零售商协会联盟组织举办的国际零售行业最具规模、最具影响力的盛会之一。该大会每两年举办一届,至今已举办了17届。

  亚太零售商协会联盟成立于1985年,中国商业联合会是于1998年经我国外交部(外国函[1998]533号)批准,唯一代表中国大陆零售界加入该联盟的协会组织。本次中方活动由中国商业联合会统一组织。

  四、报名范围

  与流通相关的大中小微商业企业、商品供应商、产品制造企业、互联网企业、物流企业。由于参加企业数量众多,大会规定有名额限制,因此,企业要尽早报名。

  五、时间内容

  2017年10月24日-10月31日

  报到时间:10月24日

  会议内容:参加第十八届亚太零售商大会,听取世界知名企业领导演讲;与会企业之间交流;考察马来西亚零售业态。

  六、相关费用

  个人费用16900元,其中:

  (一)会议注册费:4500元

  (二)行程费用12400元。包括:签证费、国际往返机票(含机场税)、保险、零用钱、食宿费(住宿标准:境外全程国际四星酒店,早餐,中式或自助午、晚餐)、翻译、小费、考察费、国内集合期间食宿费等全部费用。

  如需全程住宿单间,需另行支付3200元;如需乘坐公务舱请另行支付14200元费用。

  七、参会程序

  (一)报名人员请用正楷详细填写《赴马来西亚人员签证报名表》(见附件),并于2017年7月28日前通过电邮方式交到我会,我会邮箱:chinaggcc@126.com。

  (二)因相关政策原因,此次报名参团人员需持因私护照(有效期需大于2018年4月30日)出国,办理签证所需护照、相片等资料待报名确认后再另行通知办理。

  如需要使用因公护照,请自行办理当地外事口相关手续(会议组织者可提供相关文件配合)。



  附件:赴马来西亚人员签证报名表.doc



                                                                   广州商业总会

                                                                   2017年7月6日

                            (联系人:梁璐媛;电话:83553731;邮箱:chinaggcc@126.com)

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技