当前位置:首页>商情动态>行业资讯

行业资讯

携手Liber Fashion 高德置地打造中国时尚新地标

发表时间:2017-04-14    浏览次数:959    编辑:Wells    来源:南方日报
  Liber·中国(广州)国际时尚周13日在珠江新城高德置地广场圆满落幕。持续8天的时间里,三大动态发布秀场、四大showroom全球原创设计展,覆盖近260个国内外原创设计品牌。而在活动结束后,高德置地广场还将继续开辟专业的展馆,一年365天会以showroom的形式展出全球优秀的设计师品牌,以帮助设计师无缝对接买家,令时尚产业和大众时尚生活更紧密结合。

  打造中国时尚新地标

  今年的Liber·中国(广州)国际时尚周以商业和时尚的创新融合为主题,汇聚海内外优秀设计师、品牌、买手、媒体及业界相关人士,旨在推动原创设计师品牌的发展。据介绍,Liber ·中国(广州)国际时尚周推出8天静态展示+365天常年showroom的创新展出模式,而这也是国内创新的商业运营模式落地典范。

  据了解,全球原创设计展共分四个展馆,位于高德置地春广场1F、冬广场4F的国际馆,展出国际服饰、鞋包、时尚配饰,冬广场5F为国际珠宝馆,展出近60个国内外珠宝品牌,此外,冬广场6F还开辟了亚洲馆,展示亚洲的鞋包服饰等。静态展馆总占地面积近20000平方米,吸纳近260个国内外原创设计品牌面向公众公开展示。时尚周8天展出结束后,高德置地广场还将继续开辟专业的展馆,一年365天会以showroom的形式展出全球优秀的设计师品牌。

  据高德置地负责人表示,本次时尚周以高德置地广场作为发布主场,是希望中国时尚能通过高德置地广场这个平台走出去,也寄望国际时尚品牌产业链上的设计、生产、零售等环节通过高德置地广场的平台与中国消费者互动,重塑广州时尚基地的全新形象,把高德置地广场打造成为中国时尚新地标。

  业内评论认为,高德置地此次联手Liber Fashion进行商业和时尚的创新融合,既贴近了广大消费者的“时尚升级”需求,同时也为中国的商业地产运营探索出了更多元、更具可持续发展能力的发展模式。

  消费升级探索新商业模式

  这次的Liber·中国(广州)国际时尚周对广大消费者而言,是难得的一次时尚盛宴,对高德置地来说,则是一次对商业模式的思索和创新。

  目前中国的商业地产正在经历艰难的转型期,面对汹涌而来的电商浪潮以及不断更新的消费理念和需求,传统商业地产显得有心无力。有统计数据显示,截至2016年底,全国的商业地产库存量已超过11亿平方米,全部消化掉至少需要11年时间。有专家指出,库存的产生主要在于供应和需求的错配,去化艰难的大多是无法适应新消费形势的产品,而另一方面,能够满足消费者个性化、多元化需求的商业项目又是极为短缺。

  高德置地负责人表示,随着生产力的加强、科技的进步、经济的进一步繁荣,社会进入新的生活需求阶段,传统的百货和购物中心无法满足大众的新消费要求,而高德置地正在积极的融入和助推中国这一场全局性的消费升级革命。其指出,当今的中国市场正在经历一场全局性的消费升级革命,新生代中产消费者正在崛起,消费者对于时尚消费的需求,经历了满足日常需求的“朴素消费时期”和泛化消费的“时尚启蒙时期”,目前正在朝着供需充足的“时尚升级时期”迈进,面对日益增长的中国时尚市场规模,海内外的原创设计品牌如何获取中国消费者的注意力,增强消费者的时尚消费黏性,成为下一阶段的发展要求。

  除共同策划并积极参与“Liber·中国(广州)国际时尚周”外,未来高德置地还将与全球优秀的原创设计品牌展开商业合作,积极帮助他们在中国实现商业落地,进一步打开中国市场,同时也为消费者带来丰富的消费新体验。通过整合海内外优秀的原创设计师资源,一起打造融合时尚、自然、艺术和科技的多维度社交空间,让商业空间充满活力和多样性。
    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技