当前位置:首页>商情动态>商会动态

商会动态

新 年 祝 词

发表时间:2016-12-31    浏览次数:555    编辑:Wells    来源:广州商业总会

各位会员,各位企业家,广大企业员工,各界朋友:

  时光荏苒如白驹过隙,转眼间我们又迎来了2017年。在此,我代表广州商业总会,向一直以来关心支持商会工作的各级领导、各位会员和社会各界朋友们表示最衷心的感谢!同时,送上最诚挚的祝福!

  2016年,全球经济持续低迷,整体增速放缓,广州商业顶住压力,开拓创新,稳步推进,业绩斐然。广州牢牢坐稳中国经济第三城地位,成为全国全省发展的重要标杆和增长极。为此,广州的商业做出了突出的贡献,广大商业战线的企业家和员工付出了辛勤的努力!

  2016年,广州商业总会锐意创新,积极努力,继续为企业经营、为经济发展服务,开展了各种商业活动,提供了多种服务,完成了300多项市和区政府财政补贴项目的评审工作以及其他任务。商会牵头与各级商协会和企业合作推进“一带一路国际商业协作联盟”,打造的“二大网络、四大平台”,即:“一带一路国际商会服务网、一带一路O2O电商+线下服务网,商贸大数据平台、商贸运营服务平台、 商业基金服务平台 、文化传播服务平台初现规模。境内外已有65家有影响力的商协会加入国际商盟,所属各级商协会500余家、各类企业上百万家;与相关优秀机构合作推进的认证标准服务、国际法律服务、媒体资讯传播服务、国际商业研究系统、企业社会责任系统以及与龙头企业的战略合作正在推进中;一些国内外的重大投资、招商和品牌营销项目,正在借助国内外商协会的资源对接中。今后,商会服务企业的资源将更加丰富,服务的种类将更加全面,服务的能力将更加提升。

  经历昨日的风雨,才见今日的彩虹,才能拥抱明日的辉煌。2017年,让我们以党的十八届六中全会精神和广州市第十一次党代会精神为指引,以“创新、务实、有效”为理念,整合更大资源,创新更新机制,发挥全体会员和社会各界的积极性,为企业和社会做出我们新的贡献!以无悔的努力、满意的业绩,以不辜负时代给予我们的难得机遇,不辜负社会赋予我们的神圣使命,不辜负人生降予我们的宝贵命运!让我们在和企业、和社会共同发展的征途上,在广州建设国际商贸中心的道路上,在推动“一带一路”经贸发展的大洋上,高歌猛进,扬帆远航,成就梦想!

  祝企业新的一年大吉大利、大展宏图!

  祝各位领导,各位同仁、各位朋友新年愉快,万事胜意,阖家幸福!

 

                                                            广州商业总会会长:荀振英

                                                             2016年12月

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技