当前位置:首页>商情动态>商会动态

商会动态

全国部分经济中心城市商业联合会(总会)联席会议召开 宣传推广一带一路国际商会联盟商贸服务平台机制

发表时间:2016-10-14    浏览次数:319    编辑:Wells    来源:广州商业总会

  10月12日,全国部分经济中心城市商业联合会(总会)第19次联席会议在青岛召开。中国商业联系会姜明会长及15个经济中心城市商业联合会(总会)会长参加了会议。

 


  广州商业总会荀振英会长在会上做了题为“搭建更大资源平台,创建更实服务机制”发言,并向大会提交了《一带一路国际商会协作联盟服务商贸活动指南》的工作文件。《指南》对国际商会联盟内各商协会之间开展服务企业商贸活动,包括名优产品推广,项目引资招商服务等的范围、流程、有偿服务收益分配方式作了规定。

  与会代表对荀会长的发言和提交的《指南》文件反应积极,高度认可。一致认为,这是商协会应对改革,创新服务企业机制,提升商协会价值的有效举措,是贴近市场、为企业提供有价值服务的有效务实机制。与会代表同时介绍了各商会生存发展的经验。

  中国商业联合会姜明会长在讲话中,对一带一路国际商会协作联盟打造服务企业机制,建立服务商贸指南给予充分肯定。

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技