当前位置:首页>商会服务>广商联>人力资源服务委员会

人力资源服务委员会

广商联人力资源服务委员会

发表时间:2015-02-03    浏览次数:1054    编辑:Rich    来源:广州商业总会
    服务范围:人力资源信息服务咨询、创业培训、职业技能培训、大学生实习见习、创业孵化扶持、人事代理、志愿者就业创业增值服务

    服务措施:1.通过免费的讲座和咨询,讲解会员有兴趣的人力资源相关知识。
               2.帮助会员企业进行人才招聘。
               3.为会员提供有关培训。

    主要成员:

    广州市人力资源市场共青团分市场服务中心 

    广州市人力资源市场共青团分市场服务中心(以下简称“中心”)是共青团广州市委直属正处级财政核拨事业单位,与广州市青年人才信息中心、共青团广州市促进青年就业再就业工作领导小组办公室合署办公,同时也是广州市人力资源和社会保障局属下17个公益性人力资源市场之一。

    中心主要任务是开展青年就业创业公益服务,坚持“服务青年、服务企业、造福社会”的工作宗旨,和“团结、高效、创新、实干”的服务理念,在共青团公益平台上,以专业化、制度化、社会化的服务标准为广大青年学生、社会求职青年、下岗失业人员和企事业单位搭建人才供需、合作共赢的桥梁,积极开展形式多样、特色鲜明、效果显著的促进青年就业创业服务工作。

    中心以人才信息服务、创业培训、职业技能培训、大学生实习见习、创业孵化扶持、人事代理、志愿者就业创业增值服务等为核心,是集人事招聘、企业用工登记、求职登记、人才信息咨询、人才评荐、就业指导、职业生涯规划、职业推荐、劳务人事代理、SIYB创业培训、职业技能培训、人力资源管理顾问等功能于一体的青年人才就业创业服务机构。
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技