当前位置:首页>商会服务>境内商业组织

境内商业组织

淄博市工商联

发表时间:2015-01-06    浏览次数:810    编辑:Rich    来源:综合
    淄博市工商联(总商会)成立于1956年。市工商联机关现设办公室、会员科、经济联络科和宣传调研科,共有20名机关工作人员。2011年11月,市工商联召开了第十一次会员代表大会,选举产生了第十一届执行委员会。截至2013年6月底,全市工商联共有会员13179个,其中企业会员7224个,个人会员5772个,团体会员183个;已建立汽车、钢材、机械等各级各类行业组织54个;缔结国内外友好商会49家。

    近年来,在市委、市政府的正确领导下,在省工商联和市委统战部的精心指导下,全市各级工商联组织紧紧围绕市委、市政府的工作中心,担当好会员之家和政府助手两项重任,加强工商联干部队伍、会员队伍和专业服务队伍三个建设,做好参政议政、经济联络、宣传调研、社会服务四项工作,发挥好工商联“五个作用”,在强队伍、抓培训、谋发展、促和谐、树形象等方面积极作为,各项工作不断创新发展,有力地促进了全市非公有制经济的健康发展和非公有制经济人士的健康成长。先后获得了全省工商联系统先进集体、全省工商联系统标兵单位、全省工商联综合工作先进单位、全市机关效能建设先进单位、全市市直机关精神文明单位等荣誉称号。
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技