当前位置:首页>商会服务>境内商业组织

境内商业组织

山东省商会

发表时间:2015-01-06    浏览次数:1379    编辑:Rich    来源:综合
    湖南省山东商会成立于2011年 6月8日,英译名称为SHANDONG CHAMBER OF COMMERCE IN HUNAN PROVINCE。

    湖南省山东商会是由湖南省经济技术协作办公室主管,经湖南省民政厅核准注册登记的非营利性社会团体。办公地址位于湖南省长沙市三一大道349号君泰大厦12楼。

    近年来,随着湖南投资环境进一步优化,以中部崛起、两型社会建设战略的全面启动,湖南发展成为一片投资的热土,越来越多的山东人来湘寻求发展商机。据统计,投资湖南的山东企业达13000多家,到位资金1800多亿,提供50多万个就业岗位。企业涉及农林开发、地产开发、建筑装饰、机械制造、IT行业、电子电器、化工行业、医药业、汽车制造、轮胎等多个行业,如:青岛啤酒、三利集团、海尔、海信、澳柯玛、双星、鲁花、威龙等众多优秀的企业在湖南设立的分公司、办事处,遍布湖南各地州市。为适应经济发展,响应在湘山东籍企业界人士的要求,湖南省山东商会成立了,标志着湖南的鲁商有了自己的“家”,鲁商终于告别过去的单打独斗,它作为一个整体开始在三湘大地展露拳脚。

    湖南省山东商会为鲁湘两省经济合作和招商引资牵线搭桥,全力服务于在湘鲁企和鲁商,提供发展商机的平台,为在湘鲁籍企业排忧解难,保护其合法利益。现有会员企业160余家,商会管理层有会长1人,秘书长1人,监事长1人,执行会长3人,常务副会长19人,副会长及理事单位21 人。
商会以弘扬儒家思想、传承鲁商精神,坚持实事求是的原则,全心全意为会员服务的宗旨,促进各会员之间的合作交流,密切会员企业与政府有关部门的联系,自觉维护正常的市场经济秩序,树立山东企业的知名度和美誉度,形成山东人在湖南的行业特色经济产业群体。

    商会将充分发扬山东人“德为本,义为先,义致利”的精神,共同谱写湖南省山东商会发展的新篇章!
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技