当前位置:首页>商会服务>境内商业组织

境内商业组织

无锡商业联合会

发表时间:2015-01-06    浏览次数:836    编辑:Rich    来源:综合
    无锡商业联合会经无锡市委、市政府批准成立于1996年10月,是中国商业联合会常务理事单位,江苏省商业协会副会长单位。由无锡市商贸产业的116家重点骨干企业、21家专业行业协会、2家大专院校以及众多经济管理部门、商界知名学者、专家自愿参加组成的,具有社团法人资格的行业联合组织。

  成立以来,在中国商业联合会、省商业协会的指导下,在无锡市委、市政府的正确领导和各有关部门及市工商联的指导支持下,我会顺应我国社会主义市场经济体制的不断完善,改革开放不断深入、商业经济日益繁荣的时代要求,坚持为企业、为政府、为社会服务的宗旨,历经四届商联会理事会的辛勤工作,不断探索开拓,兢兢业业开展了行业自律、行业协调、培训教育、竞优评审、信息交流、课题调研、规划论证、招商会展、咨询考察、反映诉求、建言献策等一系列工作,并取得显著成效,较好地发挥了政府和企业之间的桥梁纽带作用,为促进无锡现代商贸流通业的发展作出了贡献。历年来受到中国商业联合会、无锡市人民政府的褒奖和无锡市商贸企业的欢迎的支持,先后获得“中国商业服务业改革开放30周年卓越组织”、“中国民间商会50强”、“无锡先进社团”、“无锡市先进行业组织”、“无锡市AAA级社会团体”(目前正在申请AAAA级社会团体)等荣誉称号。
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技