当前位置:首页>会员聚焦>企业

企业

广州摩登百货股份有限公司

发表时间:2014-08-13    浏览次数:1155    编辑:Rich    来源:广州摩登百货股份有限公司
    广州摩登百货股份有限公司(以下简称“公司”或“摩登百货”) 始创于2002年6月20日,前身是一家民营企业,2007年11月完成股份制改造。

    公司总部位于素有“千年商都”美誉的国际化大都市——广州市。多年来,公司以“树百年品牌,创百年老店”为企业愿景,坚持“时尚、价优”的经营特色以及“为目标消费者提供支付得起的品牌生活”的经营理念,走国际流行的时尚百货经营路线,受到广大消费者的认同和青睐,目前公司在广州地区已拥有岗顶店、海购店、圣地店、黄埔店、花都店、新塘店、北京路店、摩登新天地八家自营店,商场营业面积超15万平方米,公司销售额呈现高速增长的态势,取得良好的经济效益和社会效益。2009年摩登百货岗顶店荣获国家商务部颁发的百货业最高殊荣“金鼎百货店”称号。2010年公司还荣获“广州市优秀民营企业”称号,此外公司荣获“中国商业名牌企业”、“中国商业信用企业”、“重合同守信用单位”、“广州地区最受消费者喜爱的百货品牌”、“消费者满意商场”、“华南十大流行百货”、“最具投资价值企业”、“广东连锁五十强”等荣誉称号,成为广州市民营百货的领头企业。
    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技