当前位置:首页>会员聚焦>协会

协会

广州物流与供应链协会

发表时间:2013-10-12    浏览次数:1334    编辑:lym    来源:广州物流与供应链协会
    广州物流与供应链协会的前身是广州物流协会。2011年11月正式更名为广州物流与供应链协会。广州物流协会于2003年3月18日正式成立,它是由广州及周边地区物流企业和相关单位自愿组成的、根据国家有关法律法规依法设立的、具有法人资格的非营利性社会团体。其宗旨是:适应社会主义市场经济体制的需要,发挥企业与政府之间的桥梁和纽带作用,为企业服务,为政府服务,为社会服务。协会业务指导单位为广州市经济贸易委员会,并接受广州市发展和改革委员会、广州市交通委员会的领导。

    广州物流协会自成立以来,广泛吸呐从事物流行业经营、研究及服务的相关企事业单位和热心于物流事业的专业人士、管理人员及专家学者个人入会。目前,已发展会员400多家。

    广州物流协会积极协助政府制定物流行业的发展规划、行业标准、行业规范、职业技能鉴定和各项认证制度,并组织推进和贯彻实施。协调有关部门与企业之间的关系,协调企业经营、技术合作和竞争中出现的争议,维护行业、企业的合法权益,构建公平有序的市场秩序。

    广州物流与供应链协会将继承广州物流协会的优秀传统,继续强化会员服务,在做好服务的同时力求服务和工作方式的创新。
    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技