当前位置:首页>会员聚焦>协会

协会

广州市海味干果行业商会

发表时间:2013-10-12    浏览次数:1257    编辑:lym    来源:广州市海味干果行业商会
    广州市海味干果行业商会的前身是越秀区海味干果商会,顺应海味干果行业发展的需求,于2005年3月25日成立了广州市海味干果商会,是经广州市民政局批准登记的社团法人组织。

    海味干果商会办会的宗旨是:遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,适应建立社会主义市场经济体制的需要,发挥企业与政府之间的桥梁和纽带作用。为企业服务,为政府服务,为社会服务,促进海味干果行业的繁荣和发展。

    海味干果商会牢牢围绕它的宗旨开展各项工作,如配合越秀区政府全力打造一德路商圈,为政府全面提升一德路特色商业街制定规划方案提供参考依据;协助工商部门开展食品安全工作,承办《食品安全从我做起誓师大会暨海味干果商品质量信得过商户授匾仪式》大型活动,利用会员活动,举行“抓好食品安全规范经营行为”培训学习等。

    海味干果商会一方面全力协助政府开展工作,一方面在会长的带领下,饮水思源,致富不忘回报社会,乐于资助社会公益事业。

    海味干果商会坚持以服务会员为导向,切实为会员办实事,如制定行规行约,引导行业规范、自律;开展法制教育,提高会员法律知识;协助会员、商家循法律途径解决经济纠纷;设立红盾服务维权工作站,维护消费者的利益和经营者的合法权益;并引入国税代开发票驻点进商会,既方便会员依章纳税、又增加国家税收不流失;积极解决会员子女入学,入托等等不计其数。

    2011年,广州市海味干果行业商会被广州市慈善会授予“羊城慈善先进集体优秀组织奖”。
    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技