当前位置:首页>会员聚焦>企业信息

企业信息

行业瞩目,年度璀璨盛典!2019显辉第29届广州鞋革工业展5月强势来袭!

发表时间:2019-05-25    浏览次数:481    编辑:Wells    来源:显辉展览toprepute

  荟萃鞋革生产线于一体,打造国际商贸一站式平台!第二十九届广州国际鞋类,皮革及工业设备展览会将于2019年05月28-31日(四天)在广州-琶洲-中国进出口商品交易会展馆B区举行。

 

 

  显辉第29届广州国际鞋革工业展(SLGZ)-以下简称“显辉展”是亚洲鞋革工业展首选,具影响力的展览会之一,由显辉国际展览有限公司主办,将于2019年05月28-31日(四天)在广州-琶洲-中国进出口商品交易会展馆B区再度举行。

 

  历经28年匠心经验,专业团队努力打造最优秀的鞋革机械,皮革,化工,鞋材及配件等覆盖全产业产品的一站式商贸平台。

 

  第29届显辉展(SLGZ)展出面积达到55,000平方米,设有5个展厅,共汇聚有15个国家及地区的700多家参展商,展示的产品涵盖制鞋业的整个供应链。13个国家和地区展团参展是对显辉展(SLGZ)规模及高品质的认可:意大利三大展团--阿索玛科-意大利制鞋、制革、制皮具机械协会企业,意大利全国附件及部件联合会企业,意大利全国制革联合会企业;印度展团,孟加拉展团,台湾二大展团-台湾机械工业同业公会企业,台湾制鞋同业公会企业;香港展团,广东展团(佛山企业,南海企业,东莞企业,广州企业),温州展团。今年四天的展会预计将吸引超过35,000名来自70个国家和地区的专业人士及买家齐聚广州共享盛会。

 

  展会期间多场国际鞋业会议(CIFA)及国际鞋款设计比赛(IFDC)同期举行;国内外专家的精彩技术交流会;数百名设计师精品鞋作品展示在现场设计走廊(DESIGN WALK)区域等等,彰显了显辉展(SLGZ)与国际机构多方位合作,致力提升展会规格,与各界同仁携手促进鞋业的初心,愿为见证和推动国内鞋业发展与繁荣出份力!

 

 

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技