当前位置:首页>会员聚焦>协会信息

协会信息

2018年广东省育婴员职业技能竞赛圆满落幕 市总工会、市家协派出的广州队获佳绩!

发表时间:2018-12-04    浏览次数:95    编辑:Wells    来源:广州市家庭服务行业协会

  由广东省总工会、广东省人力资源和社会保障厅、广东省经济和信息化委员会、广东省科学技术厅主办,广东省总工会女职工委员会、广东省家庭服务业协会联合承办的2018年广东省育婴员职业技能竞赛于12月1-2日在广州市隆重举行。

  全省共计90多名各市的优秀代表参与,广州市总工会、广州市家庭服务行业协会联合组队派出6名在“羊城工匠杯”2018年广州市家庭服务行业技能竞赛中获奖的优秀选手代表广州市参加比赛。

  大赛分为理论和实操两大类别,经过两天激烈的竞逐,广州队代表郭红敏以优异的成绩荣获第一名,肖彩凤荣获第三名,罗水英荣获第五名(以上是一等奖),白秀丽、谢容、朱敏红荣获二等奖。此外,广州市代表队还荣获团体冠军。

  在此,市家协对在这次大赛中表现优异的6名参赛选手表示热烈的祝贺!感谢她们几个月来辛苦的付出,希望她们在今后各自的岗位上学以致用、努力再创佳绩。同时感谢对本次活动大力支持和辛勤付出的所有工作人员。

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技