当前位置:首页>会员聚焦>协会信息

协会信息

广州商贸企业与越秀地产社区商业联合拓展致胜会圆满结束

发表时间:2018-11-05    浏览次数:183    编辑:Wells    来源:广州连锁经营协会

  10月30日上午,广州连锁经营协会和越秀地产联合举办了“广州商贸企业与越秀地产社区商业联合拓展致胜会”,参加会议的有摩登、友谊、广百、苏宁小店、宝生园、华润万家、兴安、澳之星、大参林、熳洁儿、江山酒家、莲香楼、新干线、广州酒家、惠客多、邓老、太佳、万宁、8字店、钱大妈、百佳、7-11、老百姓、全家、喜市多、酒类专卖、贝可曼等会员单位代表40多人。

 


  会上,越秀地产越秀物业广州公司李胜学总经理致辞,李总表示与广州连锁经营协会会员单位合作,将享有优先的选择权和承租权,希望能与连锁协会会员企业共同开拓社区商业。

  广州连锁经营协会会长助理骆建基介绍了协会会员单位的基本情况,连锁协会会员单位覆盖行业广,网点多,社区超市、便利店和专柜等与越秀物业的合作机会多,希望双方可以共同拓展致胜。

  越秀物业广州公司社区商业部罗昌辉介绍了目前越秀物业社区商业部的招商情况、网点分布和相关优惠措施。

 


  最后参会人员与物业部招商人员进行了交流,苏宁小店张雪芬总经理等领导表示此次会议有利于企业网点的拓展,在会后将进一步商谈,并感谢协会组织的与越秀商业地产的“联姻”拓展致胜会。

  广州连锁经营协会会员服务日之广州连锁商贸企业与越秀地产商业联合拓展致胜会圆满结束。

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技