当前位置:首页>会员聚焦>协会信息

协会信息

广州连锁经营协会五届二次会长会议 走进副会长单位—采芝林

发表时间:2018-01-11    浏览次数:2172    编辑:Wells    来源:广州连锁经营协会

  1月5日下午,广州连锁经营协会五届二次会长会议在采芝林公司召开。参加会议的有兴安、大参林、百悦餐饮、苏宁、胜佳、兴华商场等单位副会长共20多人,市商务委商贸服务处林鸿处长应邀出席并致辞。

  会议由周强会长亲自主持,在观看了采芝林公司的宣传片后,刘国伟董事长分享了采芝林公司的发展历程和宏伟目标。

  “采芝林”品牌历经沧桑两百多年,素有全国“中华老字号”、广东省企业500强、国家守合同重信用企业、全国中药饮片诚信品牌等荣誉称号。

  随后林鸿处长在讲话中指出:协会在周强会长的领导下不断发展,他表示很赞赏会长会联谊交流取长补短的学习方式。

  最后,周强会长为新增副会长李科文(广东指挥官健康产业投资股份有限公司董事长)颁发了副会长牌匾。

  参会人员一行还参观了采芝林中药文化博物馆,周强会长重点分享了实体零售店裂变创新的体会,会议在以零售发展为主题的交流中圆满结束。

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技