当前位置:首页>会员聚焦>企业信息

企业信息

玩转“草本护肤”的精髓——“草本新研”首秀万宁中国

发表时间:2018-01-02    浏览次数:93    编辑:Wells    来源:万宁

  草本 (Herb) 是一类植物的总称,也是备受古今中外注重养颜女性青睐的最重要一种护肤原料素材。草本护肤的历史可追溯到数千年前,而中国历代民间、宫廷草本养颜护肤秘方也是不断被实践延续,并被收录到中医药经典巨著《神农本草经》、《本草纲目》中,彰显了草本在护肤界的统治地位。酵素,是人体促进新陈代谢,激发细胞吸收营养和再生长有着密切联系的重要物质。当传统草本结合西方酵素技术,可以让天然草本精华更容易被肌肤所吸收,同时提高成分在护肤方面的效果。

 


  顺应着“东方草本”+“酵素”的护肤风尚,2017年9月,由万宁自主研发的自有品牌“草本新研”在中国市场独家上市。首先亮相的产品为“草本新研”的两个具有东方韵味的草本护肤系列,为了使更多的中国女性消费者亲的身体验“草本新研”为她们带来的东方草本概念和现代酵素护肤技术的美妙结合。

 


  “草本新研”是万宁自主研发的2017年全新品牌,主要受众是20-28岁的年轻中国女性。主打的产品概念是“东方草本 + 酵素”护肤。旨在让天然草本的精粹结合法国进口酵母,让天然草本精华更容易被肌肤所吸收,同时提高成分在护肤方面的效果。它的定位为中高端的护肤品牌,充分融合了东方草本文化与西方领先技术双重的护肤概念。

 

 


  鉴于中国市场的重要影响与地位,“草本新研”将作为万宁母公司牛奶集团目前唯一由中国市场引领的品牌而重点打造。香港牛奶集团集团健康与美容董事,(狄倩欣)Segolene Defline女士表示,“草本新研”将开启东方女性轻奢护肤及个人护理新时尚。

 

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技