当前位置:首页>会员聚焦>协会信息

协会信息

广西优质食品食材走进粤港澳 洽谈对接暨第七届广州国际食品食材展 推介会在南宁召开 广州连锁经营协会与广西南宁市供应商联合会签署合作备忘录

发表时间:2017-12-29    浏览次数:104    编辑:Wells    来源:广州连锁经营协会

  为进一步促进粤桂两地的经贸交流与合作,助力广西绿色优质农林产品和优质食材更好的进入华南市场,应广州市贸促委邀请,12月27日下午,广州连锁经营协会组织了兴安、胜佳、兆讯农业科技、粤旺、澳之星、钱大妈等企业参加了在广西南宁举行的“广西优质食品食材走进粤港澳洽谈对接暨第七届广州国际食品食材展推介会”。

 


  会上,广州市贸促委刘泽武副会长和广西贸促会李旭香副会长分别致辞,广州连锁经营协会罗少芳秘书长与广西南宁市供应商联合会会长连伟民签署了合作备忘录,双方愿意为丰富两广的菜篮子实现战略共赢而努力发挥平台作用。

  随后博华展览公司代表推介了第七届广州国际食品食材展。最后广州与广西双方参会企业代表进行了友好洽谈对接,努力捕捉商机,初见成效。据不完全统计:兴安超市对田林县百花八渡笋加工厂的百花八渡笋等产品有采购意向;粤旺集团对山王帝大叶菜有采购意向;澳之星对广西好食材农业科技有限公司的野生红菇、农家小黑豆等干货类产品有采购意向;兆讯农业科技有限公司表示广西特色名优产品与其公司的定位非常吻合,有意定向采购;钱大妈公司刘勇副总经理亲自带领5个采购总监参加对接洽谈,并表示对广西耀翔农业专业合作社的黑猪有初步的采购意向;胜佳超市麦家应总经理还亲自接受了广西电视台的采访,该司每年都积极直采广西名优产品,满足市民消费需求。

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技