当前位置:首页>会员聚焦>企业信息

企业信息

友谊集团创新举办2017“新环东 新友谊 新生活”冬季感恩节

发表时间:2017-12-28    浏览次数:1697    编辑:Wells    来源:友谊集团

  友谊集团认真贯彻落实党的十九大精神,以创新打造“商圈经济”、促进消费升级为重要抓手,以“新环东新友谊 新生活”为主题举办集团年度特色营销品牌活动——冬季感恩节,为消费者提供多维度的美好生活体验。活动10天累计实现销售1.9亿元,创年内销售新纪录。

 


  一是创新打造友谊特色营销品牌,掀起岁末营销推广高潮。精心组织丰富的商品资源、营销活动资源,以年度最低的折扣优惠回馈广大消费者。同时,为充分展现环市东商圈、环市东商店升级改造所呈现的新成效、新变化、新亮点,精心策划和举办国际名表展、时尚家居展、璀璨珠宝展、特色超市展四大特色活动。与去年同期活动相比,名表、化妆品、男女服饰、食品日用品、床品、运动用品和儿童用品等分别实现12%-40%的销售增长。

  二是创新营销体验和传播方式,打造城中“颜值最高”的新年景点。在友谊广场精心搭建全城最美的“幻彩星河”大型圣诞灯饰景点,以及每天晚上上演的灯光音乐秀,成为吸引客人纷纷拍摄留念和自媒体传播的热点话题,圣诞节当晚还邀请西班牙国家佛拉门戈大师表演世界经典舞剧《卡门》片段,并通过广场大屏幕现场直播,着力营造精彩纷呈的欢乐节日气氛。

 


  三是创新开展文化营销,丰富营销活动的内涵和附加值。组织举办“大咖的约会”VIP专享活动,邀请八位岭南知名画家开展以国画、古琴、茗茶和沉香等为主题的多场文化分享会;同时,在场内举办皮具制作、烹饪课程、魔术表演、彩妆秀、跨界走秀等体验活动,满足消费者日益增长的精神文化需要。

  四是创新开展跨界联动,提升实体零售的综合吸引力。联合中国银行、中国工商银行等6家银行推出消费优惠活动;与中国邮政合作推出“小蜜蜂”送货到家贴心服务;开展线上线下联动推广,微信活动推广软文实现超“3万+”的点击量,微信电子赠券有效带动销售超3400万元,线上积分兑换超3.7亿分。

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技