当前位置:首页>会员聚焦>企业信息

企业信息

广百股份成功举办上市十周年暨合作伙伴洽谈会

发表时间:2017-12-22    浏览次数:136    编辑:Wells    来源:广百股份 企业文化部 陈静文

  11月22日,广百股份成功举行“共筑广百梦 携手创未来”上市十周年暨合作伙伴洽谈会。广州市商务委副主任陈泳芳,越秀区副区长陈伶俐,广州市国资委改革重组处副处长田涛,广州市商务委商贸服务业处处长林鸿,越秀区商务局副局长余伟,广州商业总会会长荀振英,集团领导班子成员,集团监事会主席以及多位广百老领导出席活动。集团各部门负责人,广百股份班子成员,集团二级企业主要领导,合作方业主代表、供应商代表、媒体朋友和先进员工代表等500多人参加活动。

 


  会上,集团党委书记、董事长,广百股份董事长、党委书记王华俊致欢迎词,回顾了广百股份上市十周年以来的峥嵘岁月和光辉历程,总结了在扩大经营规模、资本市场运作、经营管理创新、广百品牌声誉提升等方面取得的显著业绩和丰硕成果,并对长期支持和帮助广百股份的各级领导、合作伙伴、新闻媒体以及广百员工表示衷心感谢。王董事长寄语全体员工不忘初心,共筑广百梦,要为建设活力广百、创新广百、智慧广百、共享广百、腾飞广百而不懈奋斗,要为完成好“十三五”战略规划的各项目标任务再立新功。

  广州商业总会会长、广百集团前董事长荀振英先生在致辞中回忆了广百股份十年前的艰难上市之路和这十年来的跨越式发展成绩。希望广百股份在新的发展道路上,瞄准打造百货零售航母的宏伟目标,在转型关键期开辟新的经济增长点,继续弘扬广百金子般的企业精神,将广百的发展推向新的高峰!

  广东富港投资集团有限公司总裁陈光明先生、广州宝洁有限公司宝洁大中华区美尚事业部总裁张贺女士作为合作方业主代表和供应商代表发言,祝贺广百股份上市十周年,充分肯定广百股份作为广东省连锁经营龙头企业的实力,将继续秉承“合作、分享、共赢”的理念开展合作。广百北京路店店长陈晖作为员工代表,分享了广百创新发展的成功密码和他与广百共同成长的历程。广州市商务委副主任陈泳芳寄语广百股份要继续发挥国有商业龙头企业的引领作用,为广州打造千年商都、展示现代都市文明做出积极贡献。

 


  随后,王董事长与陈泳芳副主任、陈伶俐副区长、集团党委副书记雷宣云、纪委书记李小军、田涛副处长、荀振英会长、周炳耀先生共同为《“十年奋起”广百股份上市十年企业文化图片故事集》揭幕。王董事长与广百股份班子成员、广百合唱团、广百股份总部、广百电器、广百北京路店、新大新北京路店等单位表演了五个文艺节目,通过不同形式、不同角度演绎广百人务实进取、竭尽全力的精神风貌。

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技