当前位置:首页>会员聚焦>协会信息

协会信息

越秀区食品商会发起“以行动成就爱心”慈善捐赠活动

发表时间:2017-11-24    浏览次数:87    编辑:Wells    来源:越秀区食品商会

  2017年9月中旬,广州市食品企业协会联合越秀区食品商会,发起了“以行动成就爱心”慈善捐赠活动,向越秀区低保、低收入家庭进行无偿帮扶。

  此次捐赠活动共筹得食品类物资300余箱,越秀区慈善超市特意为商会设立了一个货架,所有物资全数送往超市上架。越秀区慈善超市是是面向低保户和低收入家庭低价销售或免费发放社会捐赠物品的救助点,“顾客”可以采用凭券、凭卡领物等方式对所需要的物品进行自由挑选。

  捐赠仪式9月28日下午在越秀区慈善超市举行,出席的人员有广州市食品企业协会、越秀区食品商会会长麦家应、越秀区民政局副局长陈汉荣、越秀区食品商会党支部书记马海平、两会监事长黄毅华和商会参与募捐的会员。捐赠仪式上,麦会长代表商会向慈善超市捐赠食品,随后陈局长代表慈善超市向广州市食品企业和越秀区食品商会赠送锦旗并致以真诚的感谢!

  商会通过举办公益活动鼓励会员多做好事回报社会,为社会发展做出应有的贡献,继而弘扬中华民族的传统美德。

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技