当前位置:首页>会员聚焦>企业信息

企业信息

引领美好生活 友谊集团精心打造2017国际时尚节

发表时间:2017-11-03    浏览次数:96    编辑:Wells    来源:友谊集团

  为贯彻落实党的十九大精神,友谊集团以打造“新环东、新友谊、新生活”为目标,切实加快创新转型步伐,着力推进供给侧结构性改革,充分发挥在商圈中的龙头引领作用,于10月28日一11月5日在集团属下环市东商店举办以“爱尚环东”为主题的“国际时尚节”活动,进一步增强商圈活力,进一步满足人民对美好生活的向往和需求。

 


  一是集聚高端资源,积极推广和传播时尚文化。充分发挥企业在高端时尚方面的经营优势,积极整合时尚资源和品牌资源,邀请GIADA、LIZA CHENG、GEGINA、YI、KENT&CURWEN、比音勒芬、Song of Song七大时尚品牌和本土优秀设计师品牌在友谊广场举办时装秀活动,向广州市民呈现涵括高级定制、内衣、晚装、休闲服饰等多主题的时尚文化,让优质品牌和最新潮流时尚通过友谊这个窗口得到更好的推广和传播。

 


  二是加强商圈联动,着力打造特色商圈品质生活。配合越秀区政府对商圈升级改造工程的竣工,一连两个周末在广场设置户外大屏直播时装秀实况,让更多市民共享商圈升级带来的好处和实惠;打破物理围墙,与商圈周边的星级酒店、购物中心、写字楼等加强联动,整合商圈资源举办特色活动,其中在花园酒店举办的松下品牌电器专场活动单日实现销售超700万元,10月28日在花园酒店举办“金秋盛惠购” 德国品牌西门子专场活动,为消费者提供比网价更低的高性价比商品,进一步发挥商圈的魅力和特色。

 


  三是引领美好生活,打造满足多元体验的消费生活空间。国际时尚节举办期间,向消费者提供餐饮消费优惠、皮具及鞋类保养护理服务,以及精美礼品换购服务,满足多元消费需求;同时,结合广交会的举办以及广州《财富》全球论坛的筹备,在集团内部积极开展包括外语接待、标识指引改造、离境退税服务等多方面的服务升级工程,以更优质的服务和形象迎接各方宾客。

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技