当前位置:首页>会员聚焦>企业信息

企业信息

友谊集团以“两保一促”为主题贯彻落实上级会议精神

发表时间:2017-10-11    浏览次数:103    编辑:Wells    来源:友谊集团

  在即将迎来中秋、国庆双节之际,友谊集团及时召开专门会议,传达学习9月26日市国资系统工作会议上叶牛平副市长关于做好国庆中秋以及四季度安全生产、信访维稳、节日廉洁自律等方面工作的重要讲话精神,并在全集团范围内开展以“保安全、保质量、促增长,奋力冲刺全年目标”为主题的第四季度劳动竞赛,以良好的精神面貌和优异工作业绩迎接党的十九大的胜利召开和2017广州《财富》全球论坛的隆重举办。

  一是全力以赴,确保安全生产无事故。压紧压实各层级人员安全生产主体责任,要求集团后勤部门和下属分公司、子公司要结合实际,明确界定各环节的安全风险点,对节前安全大检查中发现的隐患进行立即整改,并制定具体可行的应急预案,重点加强对食品安全、人流密集场所顾客安全、设备设施和工程装修点、仓库运输等关键节点的安全防控,严防死守,杜绝各类安全生产事故发生。

  二是聚精会神,保证国庆中秋商品供应。加大资源整合力度,严控商品质量,加大对应节商品包括月饼、烟酒、旅游用品等的供应,精心组织举办“月更圆、情更浓”中秋国庆假期酬宾、“爱我中华”经典国货展、2017友谊婚嫁季、2017友谊国际时尚周等特色主题活动,以丰富的商品组合、精美的景观陈列和精彩的营销活动迎接各方宾客的到来。

  三是精益求精,提供优质专业服务体验。进一步发挥“服务工匠”精神,优化商店配套设置、导购标识指引,推出积分兑礼、送货上门等服务新举措;在集团属下所有商店开展“广州知识知多D”培训,让全体员工认识新广州,讲好“广州新故事”,当好广州文明传播使者;加强一线服务队伍在外语接待、现场导购、投诉处理等方面的培训,践行“热情服务、品质服务、专业服务”要求,迎接广州《财富》全球论坛的召开,为广州增光添彩。

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技