当前位置:首页>会员聚焦>企业信息

企业信息

韩国Longboard女神高孝周 首度为香港品牌bossini助阵

发表时间:2017-09-28    浏览次数:173    编辑:Wells    来源:堡狮龙

  为庆祝bossini成立30周年,让快乐因子继续发放,今年品牌以「Stretch your potential」作广告及活动主题,特别邀请于网络爆红的人气韩国Longboard长板女神高孝周(Ko Hyojoo)出任2017冬季广告宣传短片主角,脚踏9吋长板穿梭香港以及其他亚洲城市的地标。首站为香港,拍摄取景于香港核心地段中环、平日熙来攘往的遮打道及龙和道,展现被高楼名店包围的时尚都市感。

 

 


  韩国Longboard长板女神高孝周,拥有美貌及时尚的外型和灵活自如的滑板技术,在长板上展现无限制的动态美,这次她穿上bossini在行内首位推出的“集弹性面料和无缝制衣技术”于一身的弹力无缝羽绒,也轻易踩滑板“跳舞”。首次与香港品牌合作的高孝周坦言:「拍摄前曾做资料收集,得知bossini是个香港著名的本地品牌,品牌历史跟自己年纪相约,有这种机会非常难得,自己感到非常高兴。而且bossini的衣履设计简约舒适,灵活自在,与她平时玩长板时的衣着相约,亲切感满分!」

 

 


  高孝周有份参与的bossini 30周年「Stretch your potential」企划2017秋冬广告宣传片将于今个秋冬隆重登场,传递「超越.延伸」的精神。

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技