当前位置:首页>会员聚焦>企业

企业

富港集团

发表时间:2016-07-27    浏览次数:441    编辑:Wells    来源:富港集团

 

 

  富港集团成立于2004年,是集商业地产开发、住宅开发、物业经营管理、酒店经营管理及电影产业经营管理于一体的现代化大型房地产综合企业,旗下全资子公司、参股公司和项目公司30余家,每年总营业额接近30亿元。截至2015年底,资产总值逾100亿元,员工1000余人。


  富港集团深耕广东省二三线城市的商业地产,成功开发运营佛山三水广场(15万㎡)、增城东汇城(21万㎡)、开平东汇城(80万㎡)和梅州东汇城(30万㎡)四个大型城市综合体项目,以及梅州富港国际酒店、广州伊士高酒店两个大型综合性商务酒店。其中,前三个综合体均为所在地区首个大型城市综合体,为当地引入全新的“一站式休闲消费”概念,得到当地政府重视,成为重点项目。目前在建商业项目包括江门东汇城(50万㎡)、阳江东汇城(22万㎡)和茂名东汇城(60万㎡),三水东汇城(66万㎡)也即将于2016年开始建设。

  富港集团致力于商业地产开发和运营的同时也兼顾住宅开发,经过10多年建设,树立起“优山系列”知名住宅品牌,开发了南沙优山美地、南沙优山美墅、南沙优山悦海、梅州优山美地国际社区等项目;此外,还开发了南沙观海美寓住宅小区。富港集团近年不断丰富自有品牌,当中包括2016年新成立的富港影业。

  富港集团秉承“价值·远见·进取”的核心价值,坚持“粤商业·粤动力”的理念,依靠“商业地产+商业巨头=促进城市经济”的战略联盟合作模式,与世界500强内的各大企业紧密合作,已成为业内具有重大影响力的商业地产连锁品牌,被誉为广东本土商业地产新型领军航母,为广东各地的城市化发展注入源源不断的动力。

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技