当前位置:首页>会员聚焦>企业

企业

广州金鹏律师事务所

发表时间:2016-05-10    浏览次数:707    编辑:Wells    来源:广州金鹏律师事务所

  广州金鹏律师事务所成立于一九九三年一月二十九日,是广州市属第一家合伙制律师事务所。金鹏在22年的发展中始终坚持“敢为人先、勇于担当、勤勉尽责、追求卓越”的创业精神,现已成为一家规模近二百人的特殊普通合伙制大型律师事务所。

  秉承“忠信勤勉、厚德重法”的所训及“诚信立所、民主治所、文化兴所、专业强所、党建促所”的治所理念,金鹏规范化发展成绩有目共睹,收获了包括“全国优秀律师事务所”、“广东省文明律师事务所”、“广州市十佳律师事务所”在内的众多荣誉。金鹏律师还曾连续获得第一、二、三届广州律师辩论赛冠军及首届广州检察官与律师辩论赛团体一等奖,业务水平得到广泛认可,先后担任了广州市人民政府、广州市人大常委会、广州市政协、广州海关、广东省粮食局、广州市白云区人民政府、广州市国土资源和房屋管理局、兴宁市人民政府、中国移动广东有限公司、中国电信国际有限公司、广州广播电视台等多家政府部门及企业的法律顾问。

  “打造最值得信任律师事务所”已成为金鹏下一步追求的品牌发展目标。未来,金鹏将按照“部门齐全、布局合理、优质高效、客户至上”的高标准,把金鹏发展成为具有重要品牌影响力,提供专业化、团队化综合法律服务的大型律师事务所。

  地址:广州市珠江新城黄埔大道西76号富力盈隆广场38层

  电话:020-38390333



  金鹏发展历程始于1993



  1993年

  成为广州市属第一家合伙制律师事务所

  1997年

  成为中国大陆第一家在美国洛杉矶设立办事处的律师事务所

  1998年

  获“广东省文明律师事务所”荣誉称号

  2007年

  获“广州市十佳律师事务所”荣誉称号

  第一家进驻珠江新城CBD的律师事务所

  2011年

  获中华全国律师协会授予“全国优秀律师事务所”荣誉称号

  被司法部选为“律师行业创先争优活动示范点”

  2015年

  改制成为“特殊普通合伙”律师事务所

 

 

公众号二维码

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技